Mafalde con salsiccia, funghi e menta
Ingredienti per 4 persone:
n. 3 salsicce;
gr. 250 di funghi freschi (quelli che preferite);
Aglio; Olio; Peperoncino;
Foglie di menta;
400 gr di mafalde;
Pecorino;
Pepe.
Fate cuocere le salsicce sbriciolate con olio, aglio e peperoncino.
Quando saranno cotte, gettate in padella anche i funghi puliti e tagliati.
Intanto che si cuociono i funghi, preparate l'acqua per la pasta,
così appena inizià a bollire, butterete le mafalde.
A cottura ultimata aggiungere una decina di foglie di menta,
esalteranno in modo incredile il sapore dei funghi.
Non sapevo nulla del prezioso legame tra funghi e menta.
Me lo ha suggerito un caro amico e lo ringrazio per aver voluto condividere.
Scolate la pasta e mantecatela in padella con il condimento.
Aggiungere un po' di acqua di cottura se dovesse risultare un po' troppo asciutta.
Spoleverata di pecorino, pepe e servite!!
n. 3 salsicce;
gr. 250 di funghi freschi (quelli che preferite);
Aglio; Olio; Peperoncino;
Foglie di menta;
400 gr di mafalde;
Pecorino;
Pepe.
Fate cuocere le salsicce sbriciolate con olio, aglio e peperoncino.
Quando saranno cotte, gettate in padella anche i funghi puliti e tagliati.
Intanto che si cuociono i funghi, preparate l'acqua per la pasta,
così appena inizià a bollire, butterete le mafalde.
A cottura ultimata aggiungere una decina di foglie di menta,
esalteranno in modo incredile il sapore dei funghi.
Non sapevo nulla del prezioso legame tra funghi e menta.
Me lo ha suggerito un caro amico e lo ringrazio per aver voluto condividere.
Scolate la pasta e mantecatela in padella con il condimento.
Aggiungere un po' di acqua di cottura se dovesse risultare un po' troppo asciutta.
Spoleverata di pecorino, pepe e servite!!
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