Filetto di Maiale

Bel piatto. Buono, rapido, magrissimo.
Ve lo consiglio.
Ingredienti per 2 persone:
1 filetto di maiale (credo che orientativamente pesi 300/400 gr)
Olio, aceto balsamico, salvia, sale, pepe, aglio in polvere.
Prima di tutto ho legato il filetto.
L'ho riempito di foglie di salvia.
Per la marinatura:
- 1 cucchiaio di olio
- 2 cucchiai di balsamico
sale, pepe, aglio in polvere.

Sono tornata tardi dall'ufficio quindi ho fatto una marinatura di scarsa un'ora.
Ho acceso il barbecue, fatto scaldare bene e cotto.
Allora, ho letto più siti per la cottura del maiale.
Alcuni consigliano di cuocere dai 6 agli 8 minuti per parte.
Io sono terrorizzata da queste cose e ho cotto il filetto per una trentina di minuti.
Barbecue medio/alto e girando spesso il pezzo di carne.
E' venuto tenerissimo e profumato.
Mi è piaciuto.

Ho accompagnato il piatto con melanzane grigliate, mozzarella,
pomodori e basilico.Tutto a strati...
L'idea di strutturarlo in quel modo l'ho presa da una pagina di Facebook che non trovo più...
Intanto ringrazio e continuo a cercare.
Commenti
Posta un commento