Gnocchetti con salsiccia, zucchine e fiori di zucca

Dal produttore al consumatore......
Domenica mattina dall'orto abbiamo raccolto pomodori, fiori di zucca, zucchine... uno spettacolo.
Devo dire che c'è maggiore soddisfazione nel cucinare le tue cose...
Ingredienti:
500 grammi di gnocchetti sardi;
2 salsicce
4 zucchine medie
10 fiori di zucca.
cipolla
olio
parmigiano grattuggiato
Preparare l'acqua per la pasta.
Spellare e sbriciolare la salsiccia, metterla in una padella grande con olio e cipolla.
Fate cuocere per 7/8 minuti.
Lavate e tagliate le zucchine a cubetti e unite alla salsiccia.
Intanto cuocete la pasta.
Allungare il condimento con un po' di acqua di cottura.
Quando le zucchine saranno morbide unire al composto
i fiori di zucca che avrete lavato, asciugato e fatto a strisce.
Scolate la pasta e versatela nella padella. Mantecate e aggiungere parmigiano.
ps. provare anche la versione con lo speck. Molto buona. Delicata...


Commenti
Posta un commento