Ingredienti 4 persone.
320 gr. di fettuccine rustiche;
150 gr di macinato di manzo;
150 gr di fagioli cannellini;
2/3 foglie e gambi di sedano;
cipolla - olio evo - parmigiano;
Preparazione:
Cuocere il macinato in una padella con un filo di olio e una cipolla tagliata a pezzetti sottili.
Mettere i fagioli in una ciotola (oggi ho utilizzato i cannellini in scatola) con il sedano fatto a pezzi e un po' di olio.
Immergere il minipimer e ottenere una crema densa.
Cuocere la pasta, scolarla e condirla con il macinato e la crema.
Allungare con acqua di cottura.
Spolverate con del parmigiano e servite.
Note:
E' un piatto cremoso, anche allungando il composto con l'acqua di cottura della pasta risulta un piatto cremoso.
Molto buono l'effetto del sedano tritato, dona leggerezza.
Il mio "coinquilino" non ama molto la crema di fagioli (cosa che a me piace tantissimo... ) e consiglia di rifare il piatto con la panna o un formaggio cremoso, cosa che proverò molto presto così inserirò anche la variante.
Baci a tutti.
Cosa centrano i fagioli con il macinato di carne , non so. Comunque se dici che son buoni, Buon Appetito
RispondiEliminaCiao!! :)
EliminaNon devo convincerti, ci mancherebbe!! ma una volta prova... fai il tentativo.
Magari non ti piacerà... o forse cambierai idea!
:)
Buon Appetito a te.
Ciao, Rita