Cuori di Costa di manzo al Barbecue

INGREDIENTI Per due persone:

- n. 2 fette di cuore di costa di manzo (solitamente ogni fetta può pesare dai 200 ai 400 gr.)

Ingredienti RUB
miscelate 4 cucchiai di senape con 4 cucchiai di miele millefiori o acacia.

a parte miscelate le seguenti spezie:

tre cucchiaini di Paprika dolce
un cucchiaino di sale
mezzo cucchiaino di Aglio in polvere
2 cucchiaini di Cipolla in polvere
un cucchiaino Pepe bianco
un cucchiaino di Pepe nero
un cucchiaino di Origano in polvere
un cucchiaino di Semi di finocchio in polvere
un cucchiaino di peperone secco macinato fine


Massaggiate le due fette di cuore di costa con la senape e il miele, con cura.

Cospargere le costine con il mix di spezie.

298822_3775477665706_569550314_n

304771_3775477865711_1021847359_n

301145_3775478225720_424630334_n

582554_3775478425725_1170266061_n

405248_3775477265696_2109194601_n


Messe sul barbecue intorno ai 180 gradi e fatte cuocere per una ventina di minuti
girandole più volte.

Ottime.

E' una carne tenerissima. Tagliata sottile e bagnata di tutti i suoi liquidi di cottura è strepitosa.

Commenti