Dal produttore al consumatore......
Domenica mattina dall'orto abbiamo raccolto pomodori, fiori di zucca, zucchine... uno spettacolo.
Devo dire che c'è maggiore soddisfazione nel cucinare le tue cose...
Ingredienti:
500 grammi di gnocchetti sardi;
2 salsicce
4 zucchine medie
10 fiori di zucca.
cipolla
olio
parmigiano grattuggiato
Preparare l'acqua per la pasta.
Spellare e sbriciolare la salsiccia, metterla in una padella grande con olio e cipolla.
Fate cuocere per 7/8 minuti.
Lavate e tagliate le zucchine a cubetti e unite alla salsiccia.
Intanto cuocete la pasta.
Allungare il condimento con un po' di acqua di cottura.
Quando le zucchine saranno morbide unire al composto
i fiori di zucca che avrete lavato, asciugato e fatto a strisce.
Scolate la pasta e versatela nella padella. Mantecate e aggiungere parmigiano.
ps. provare anche la versione con lo speck. Molto buona. Delicata...
Commenti
Posta un commento