Torta al cioccolato fondente, croccante fuori e morbida dentro., Senza farina e senza lievito








Era qualche giorno che cercavo una cosa del genere.
La ricetta trovata sul questo sito http://cookingmama.myblog.it/archive/2008/...er-germana.html è quella che mi ha ispirato di più.
Quando ci sono queste torte, in molti consigliano di accompagnare la fetta con della crema o della panna...
Io trovo sia perfetta con della marmellata di visciole... ma i gusti sono gusti.
Inoltre, consideriamo che ci sono ben 500 gr di cioccolato fondente...
Direi che sta benissimo anche da sola.
Quando la state cuocendo, vedrete che si gonfia e sale... sale... sale... e inizierà a fare qualche piccola crepa.
Bene, quello è il momento di tirarla fuori e farla freddare.
Si sgonfierà un pochino e verranno fuori tutte le altre crepe croccantose.
Dopo averne mangiata una fetta... è consigliabile fare una lunga passeggiata con meditazione...
Commenti
Posta un commento