Cuore di costa con rub, funghi porcini e crema di parmigiano


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Fungo porcino cotto con aglio, olio e mentuccia.

Crema di parmigiano:

100 gr.di parmigiano;
200 gr di panna da cucina;
Sale e pepe

In una padellina mettettiamo il parmigiano, la panna, un pizzico di sale, uno di pepe e mescoliamo bene.
Mettiamo su fuoco bassissimo e facciamo sciogliere il parmigiano.

Possiamo utilizzare la crema su bruschette, carne, tartine (non mi piacciono le tartine :D) e dove vi pare.

E' gustosa, gustosa, gustosa e gustosa... :D


Rub utilizzato:
1 cucchiaino di paprika dolce
1 cucchiaino di sale
2 cucchiaini di zucchero di canna
1 cucchiaino di senape in polvere
2 peperoncini macinati
1/2 cucchiaino di pepe
1 cucchiaino di aglio macinato
Preparato e messo sulla carne circa 4 ore prima.
Veramente buono.


Smile... lalallallala.. :)

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