Focaccia Profumata, 100% idratazione, cottura barbecue

Ieri pomeriggio mi sono messa all'opera.
Sono partita dalla ricetta di Ettore http://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=68549123
e ho fatto il mio sano metodo cdc.
Dovevo togliere un po' di farine e allora ho mischiato semola, farina, farro... e amen...
Ingredienti:
260 g Farina Polselli
100 g. Semola Polselli
40 g farro
400 g acqua
sale 12 g
10 ldb
Una spolverata sopra di:
Pepe nero,
sale rosa,
peperoncino,
aglio e cipolla secchi
Per questo ho scritto profumata...
non ha nemmeno bisogno di metterci qualcosa vicino
E' buonissima così.
Cottura bbq 12/14 min a 220*
Non sono riuscita a incordare.
Ho fatto qualche giro di pieghe a mano ma più che altro
l'ho fatto per far rotolare l'impasto nella ciotola.
Altrimenti avrei potuto prenderlo benissimo a cucchiaiate.
Ecco com'era:

Ma essendo io di origini abruzzesi e quindi "capa tosta"
una volta nella ciotola, con delicatezza, ho provato a dare qualche piega.
Niente di che... ma meglio di niente.
Ho aspettato i tempi di lievitazione e ho girato tutto
in una teglia ben oleata di 32 cm.
Avrei dovuto prendere quella più piccola...
ma oramai avevo sporcato questa
Ho steso delicatamente e ho fatto fare la seconda lievitazione.

Infornato tutto nel barbeque per 12/14 minuti a circa 220 gr.
Ecco la mia bambina



Ammmmore della mamma!!
Felicità!!
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