Focaccia 82% idro, con spinaci e patate ripassati, Cottura al BBQ.

Secondo me, finora, è la focaccia migliore che abbia tirato fuori.
Sono partita dalla ricetta di Davide di questo post:
http://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=68602182
e l'ho cambiate in base alle mie scorte di casa.
Ingredienti:
350 farina Polselli rossa
90 semola Polselli (fantastica!!!)
360 acqua
7 sale ( 20/Lt )
20 olio ( 55/Lt )
3 LdB
Sono partita con la tedeschina ma non sono riuscita a incordare.
Sbaglio qualcosa ma non ho ancora capito cosa.
Ho fatto qualche piega a mano, poi mi sono stancata... ho messo tutto a lievitare in un contenitore chiuso.
Dopo circa un'ora ho girato l'impasto nella teglia, l'ho allargato
e ho messo sopra gli spinaci e le patate che avevo lessato e ripassato in padella
con aglio, olio e peperoncino in precedenza.
Per i romani la bieta, la verza, gli spinaci... tutto ripassato
con le patate, sono i contorni classici di sempre.
Una bella dose di aglio e peperoncino non si nega a nessuno.
Li ho spinti un po' all'interno.
Ho fatto fare la seconda lievitazione e quando l'impasto era bello gonfio
(dopo circa un'oretta) ho messo a cuocere nel bbq a circa 220 gradi per 14/16 minuti.
In uscita ho messo un filo di olio.
Resta umida e morbida.
Una delizia.



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