Torta al cioccolato fondente, croccante fuori e morbida dentro., Senza farina e senza lievito

598957_4638370477487_1721322848_n

563529_4638370637491_167540110_n

5618_4638371037501_954938842_n

542830_4638370957499_720266747_n

12107_4638371917523_1948848723_n

394766_4638370357484_522577604_n

734545_4638372237531_232183751_n

549347_4638372757544_245661311_n


Era qualche giorno che cercavo una cosa del genere.
La ricetta trovata sul questo sito http://cookingmama.myblog.it/archive/2008/...er-germana.html è quella che mi ha ispirato di più.

Quando ci sono queste torte, in molti consigliano di accompagnare la fetta con della crema o della panna...
Io trovo sia perfetta con della marmellata di visciole... ma i gusti sono gusti. :)
Inoltre, consideriamo che ci sono ben 500 gr di cioccolato fondente...
Direi che sta benissimo anche da sola.

Quando la state cuocendo, vedrete che si gonfia e sale... sale... sale... e inizierà a fare qualche piccola crepa.
Bene, quello è il momento di tirarla fuori e farla freddare.
Si sgonfierà un pochino e verranno fuori tutte le altre crepe croccantose. :wub:

Dopo averne mangiata una fetta... è consigliabile fare una lunga passeggiata con meditazione... :unsure:

Commenti