Biscotti al latte

Preparazione facilissima e molto veloce.

Finalmente ho trovato i biscotti di mio gradimento.
Biscotto pulito... profumato... senza fronzoli.

Un biscotto onesto. :)


Ingr:

500 gr: di farina
100 gr: di burro
150 gr: di zucchero
130 gr: di latte
1 cucchiaio abbondante di miele
1 pizzico di sale
½ fialetta aroma di vaniglia
(o la buccia di un limone o l'aroma che preferite)
1 bustina di lievito

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In una ciotola setacciamo la farina con il lievito, poi mettiamo il latte, lo zucchero, il burro ammorbidito, il miele e l'aroma di vaniglia.
Impastiamo come se fosse una frolla (l'ho tolta dalla ciotola e l'ho lavorata sulla spianatoia).
Facciamo una palla e lasciamola riposare in frigo per circa trenta minuti (solitamente vado di corsa e la metto in freezer per una decina di minuti).
Trascorso il tempo facciamo tanti cilindrotti di circa 2 cm di larghezza e 7/8 di lunghezza.
Rotoliamoli nello zucchero (io ho usato quello di canna) e schiacciamoli un po'.
Inforniamo in forno caldo a 170 gradi per 15/20 minuti.
Devono essere dorati.

Ricetta originale presa da http://sfiziepasticci.blogspot.it/2011/10/...i-al-latte.html

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Non me lo credevo. Pensavo fosse il solito biscotto secco utilizzabile solo per
la colazione o per il tè.
Non è così, sono veramente buoni!

In diverse trattorie romane invece di servire dei dolci particolari...
è abitudine portare a fine pasto un piatto con un po' di crostata con la marmellata,
un po' di ciambellone classico, qualche ciambella al vino e un po' di questi biscotti.


Beh, provateli... Sono proprio buoni!!

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