Peperoni con mollica, pecorino e capperi



Ingredienti per 4/5 persone:

n. 4 peperoni;
n. 1 vasetto di capperi sotto sale;
Mollica di pane o pangrattato (a nostro piacimento);
Pecorino (circa un cucchiaio a peperone) 
Olio e aglio;



Laviamo e asciughiamo bene i peperoni. Facciamoli a listarelle piuttosto grandi.
Facciamo cuocere in un tegame bello grande i peperoni con olio e aglio (se piace) per circa 15 minuti.
A parte prepariamo la mollica di pane tostata (possibilmente del giorno prima), con il pecorino grattuggiato e i capperi. Quando i peperoni saranno pronti, prima di spegnere il fuoco, versiamo il composto e facciamo rosolare per qualche minuto. Il piatto è pronto. Possiamo servirlo sia caldo che freddo.
E' un antipasto o un contorno gustoso.  
Possiamo sostiure la mollica con del pangrattato. 




Se poi vi dovesse passare per la mente di condirci la pasta.... sappiate che state per mangiare un primo piatto strepitoso!!







Commenti