Cuore di costa con rub, funghi porcini e crema di parmigiano





Fungo porcino cotto con aglio, olio e mentuccia.
Crema di parmigiano:
100 gr.di parmigiano;
200 gr di panna da cucina;
Sale e pepe
In una padellina mettettiamo il parmigiano, la panna, un pizzico di sale, uno di pepe e mescoliamo bene.
Mettiamo su fuoco bassissimo e facciamo sciogliere il parmigiano.
Possiamo utilizzare la crema su bruschette, carne, tartine (non mi piacciono le tartine
E' gustosa, gustosa, gustosa e gustosa...
Rub utilizzato:
1 cucchiaino di paprika dolce
1 cucchiaino di sale
2 cucchiaini di zucchero di canna
1 cucchiaino di senape in polvere
2 peperoncini macinati
1/2 cucchiaino di pepe
1 cucchiaino di aglio macinato
Preparato e messo sulla carne circa 4 ore prima.
Veramente buono.
Smile... lalallallala..
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