Biscottini al burro 2

Ingredienti

450 gr. di farina
280 grdi burro
160 gr di zucchero a velo
2 uova fresche
1 limone non trattato


Lavoriamo la farina, il burro freddissimo a pezze, lo zucchero a velo, la scorza di limone grattugiata e le uova.
Mescoliamo rapidamente. Formiamo una palla e avvolgiamola nella pellicola trasparente e mettere in frigo a riposare.

Il primo impasto lo faccio sempre con il Bravo Simac. Appena 4/5 secondi. Il tempo di unire il tutto e poi completo la palla a mano. 
Trascorso il tempo in frigo, stendiamo la pasta con il mattarello. Ci servirà uno spessore di circa 5mm.
Se vogliamo fare il classico "occhio di bue" questo spessore andrà benissimo, altrimenti possiamo aumentare un pochino lo spessore.

Con le formine facciamo i biscotti che più ci piacciono. 
Per l'Occhio di bue, sulla metà dei biscotti fatti, ritagliamo al centro un foro. 
Rimpastiamo i rimasugli di pasta e ricominciamo.
Se la frolla si scalda troppo, rimettiamola in frigo a riposare.  
Trasferiamo i biscotti in una placca da forno ricoperta di carta forno.
Cuocere per circa 12/14 minuti a 180°.
Quando saranno dorati sforniamoli e lasciamoli raffreddare. 

Possiamo decorarli come vogliamo.

Ora se trovo le foto, posto anche quelle... :D


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