Pastella per friggere... come se non ci fosse un domani...


Pastella

125 g. di farina
1 cucchiaio di olio evo
un pizzico di sale
un bicchiere di birra (meglio una bionda dolce, tipo Sandra Dee, che una rossa aggressiva)
1 albume montato a neve.

Preparazione: in una ciotola versiamo la farina, l'olio, il sale e la birra.
Sbattiamo con la frusta fino ad ottenere una pastella senza grumi.
Poi lasciamola riposare, coperta, per almeno un'ora in un luogo tiepido.

Quando è il momento di friggere, montiamo a neve l'albume e uniamo alla pastella.


Foto: Cipole di Acquaviva in pastella 

Pastella 

125 g. di farina
1 cucchiaio di olio evo
un pizzico di sale
un bicchiere di birra (meglio una bionda dolce, tipo Sandra Dee, che una rossa aggressiva)
1 albume montato a neve.

Preparazione: in una ciotola versiamo la farina, l'olio, il sale e la birra.
Sbattiamo con la frusta fino ad ottenere una pastella senza grumi.
Poi lasciamola riposare, coperta, per almeno un'ora in un luogo tiepido.

Quando è il momento di friggere, montiamo a neve l'albume e uniamo alla pastella.




Commenti