Lasagne in bianco con pollo e carciofi

734497_4376285245520_963596857_n


Piatto relativamente veloce da fare e di bella presenza.

Molto buono.

Ingredienti:
per 4 persone

n. 1 busta di cuori di carciofo surgelati da 300 gr.
n. 100/150 gr di petto di pollo
n. 1 cipolla
n. 1 lt. di besciamella
Parmigiano e pecorino grattati.
n. 1 confezione di pasta sfoglia per lasagne
Olio, sale e pepe.



In una padellina mettiamo olio, cipolla (tagliata fina) e i carciofi ancora surgelati.
Saliamo e lasciamo cuocere.
Dopo circa 10 minuti mettere il petto di pollo che avremo sminuzzato finemente.
Cuociamo.
Se necessario aggiungere un po' di acqua.

Cuocere per altri 15 minuti.

A cottura ultimata iniziamo a costruire la lasagna.

Un filo di olio, la pasta sfoglia, mettiamo i pezzetti di pollo e carciofi sparsi... senza esagerare... un filo di besciamella, spolverata di formaggi e si ricomincia.
L'ultimo strato lo chiudo con la besciamella, i formaggi e qualche fiocchetto di burro.

Mettere in forno per circa 25 minuti a 180 gradi.

Spolverata di pepe e servire.

150911_4376285405524_1236512626_n

424065_4376285765533_1566635972_n

ps. Ho utilizzato i carciofi surgelati perché mi sono rifiutata di prendere quelli freschi... brutti e a 1.59 €/ciascuno. Una follia. :angry:

Commenti